غرامك متيم

اهلا وسهلا بالضيف العزيز
لكي تتمكن من مشاهدة مواضيعنا المميزة
سجل معنا
وشكرا"

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غرامك متيم

اهلا وسهلا بالضيف العزيز
لكي تتمكن من مشاهدة مواضيعنا المميزة
سجل معنا
وشكرا"

غرامك متيم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم للبنات وبس


    وصفات كيك

    lolo010220
    lolo010220
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    t وصفات كيك

    مُساهمة من طرف lolo010220 الأحد أغسطس 08, 2010 4:10 am





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الطريقه
    الكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير
    1\2
    ككاكاو بودره
    1\2
    اصبع زبده
    3
    علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3
    بيضات
    2
    مل ص فانيلا
    تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


    مقادير البسكوت هي
    2\11
    ك بسكوت مطحون
    6
    ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6
    ملاعق سكر بودره
    6
    ملاعق زبده
    تخلط
    المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه
    خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق

    ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه













    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وش رايكم في هاذي
    المقادير
    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2
    ملعقه كبيره سكر
    5
    ملاعق زبده كبيره
    2
    علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3
    علب سور كريم
    3
    بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
    الطريقه
    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي
    جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
    والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس
    من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه
    صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
    تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
    الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها
    الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
    المقادير الكيكه
    كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6
    ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2
    بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح
    الطريقه
    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج
    بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
    ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي

    3
    علب جبن فلاديفيا
    3
    بيضات
    ثلاث ارباعسكر
    ملعقة فانيلا
    نخلط
    هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها
    حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
    ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو
    ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ا


    جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
    المقادير
    كاس ماء
    2
    اصبع زبده
    ثلث كاس كاكاو بودره
    2
    كاس سكر
    1
    ملغقه صغيره باكنج صودا
    نص ملعقه صغيره ملح
    3
    بيضات
    ثلاث ارباع كاس سوركريم
    2
    كاس طحين
    ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
    مقادير الكريمه
    2
    كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

    الطريقه
    ناخذ
    الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط
    ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم
    ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في
    الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن
    ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في
    الحما م المائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اسمهاcrunchytoppedcocoac akeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
    مقاديرها
    1
    ملعقة كبيره خل ابيض
    1
    ملعقه صغيره باكنج صودا
    كاس ونص طحين
    كاس ماء
    ربع كاس كاكاو بودره
    1
    ملعقه فانيلا
    نص ملعقه صغيره ملح
    كاس سكر
    ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

    الطريقه
    نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في
    الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي

    نص اصبع زبده
    نص كاس سكربني
    نص كاس جوز محموس
    نص كاسجوز هند محلي
    3
    ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
    نخلط
    المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل
    من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    والمقادير
    الوجههي
    ثلاث ارباع سكربني
    نص كاس طحين
    نص كاس شوفان
    ملعقه صغيره دارسين
    ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
    ثلث كاس زبده
    نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

    مقادير الكيكه
    كاس ونص طحين
    نص كاس سكر
    2
    ملعقه صغيره باكنج بودر
    2
    بيض
    ثلاث ارباع كاس حليب سائل
    حشوة فطيره بالكرز

    الطريقه
    نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف
    لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه
    ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي
    حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المقادير اصبع زبده
    كاس سكر
    ثلث كاس كاكاو بودره
    ملعقه صغيره فانيلا
    3
    بيض
    ثلاث ارباع كاس طحين
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر

    هاذي
    مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض
    ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن
    الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه
    المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي

    6
    ملاعق كبيره زبده
    نص كاس كاكاو بودره
    2
    كاس سكر بودره
    ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
    نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
    والحين
    اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره
    وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب
    عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وراح اكتب مقاديرها
    كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
    نص كاس كاكاو بودره
    2
    ملعقه نسكافيه
    كاس ماء
    2
    كاس طحين
    كاس ونص سكربني
    ملعقه صغيره باكنج صودا
    ملعقه صغيره دارسين
    نص ملعقه ملح
    علبة حليب نستله
    2
    بيض
    ملعقة فانيلا
    نص كاس سكر
    جوز امريكي او لوز اختياري
    الطريقه
    ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء
    ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج
    صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض
    والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي

    المهم
    الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس
    من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار
    حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
    3
    علب جبن فلاديفيا
    3\4
    كاس سكر
    4
    بيضات
    1\4
    كاس قشطه
    2
    ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2
    كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

    مقادير البسكوت
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده
    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين
    ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص
    ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس
    من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق
    البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث
    يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله
    الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو
    نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره


    تشيز كيك السنكرس بالصوره








    المقادير :

    الطبقه الأولى:
    بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
    1
    قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2
    كيس دريم ويب
    1/2
    كوب حليب بارد
    علبة جبنة فيلاديفيا
    ربع كوب سكر
    الطبقه الثالثه:

    6
    شوكلاته سنيكرز
    1/3
    قالب زبده
    1/
    كوب حليب سائل
    للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
    الطريقه:


    *
    يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

    *
    تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

    *
    تسيح
    شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى
    تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

    ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 8:49 pm