غرامك متيم

اهلا وسهلا بالضيف العزيز
لكي تتمكن من مشاهدة مواضيعنا المميزة
سجل معنا
وشكرا"

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غرامك متيم

اهلا وسهلا بالضيف العزيز
لكي تتمكن من مشاهدة مواضيعنا المميزة
سجل معنا
وشكرا"

غرامك متيم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم للبنات وبس


    بالصور طريقة طبخ مضغوط باللحم‏

    lolo010220
    lolo010220
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    صوره بالصور طريقة طبخ مضغوط باللحم‏

    مُساهمة من طرف lolo010220 الأحد أغسطس 08, 2010 4:05 am

    -----------------------------------------------

    طريقة طبخ مضغوط باللحم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير :

    كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
    ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - )



    بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
    الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
    بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
    ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية























    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] -------------------------------

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:11 pm